Quem Realmente São os Maiores de Todos os Tempos?

Vamos juntos descobrir quem foram os melhores jogadores da história e que deixaram a sua marca não só pelos campos.

Veja quem são os maiores de todos os tempos

Durante anos, Cristiano Ronaldo e Lionel Messi dividiram o palco do mundo do futebol como os melhores jogadores do mundo, mas será que eles estão entre os melhores jogadores da história?

Recentemente, a Revista Sportsnaut elencou os 10 melhores jogadores de todos os tempos e adivinha: eles estão na lista, mas nenhum dos dois em primeiro lugar! Quer saber quem são, então, os melhores jogadores de futebol de todos os tempos? Então, confira o top 10 abaixo!

Top 10 melhores jogadores da história

10 –Buffon

O cara foi um goleiro tão grande que está entre os maiores da história! O italiano tem uma Copa do Mundo (2006). E adivinha só o goleirão ainda está atuando! Aos 43 anos de idade, Buffon defende o Parma Calcio, clube da segunda divisão do campeonato italiano.

9 – Zidane

Quem são se lembra da famosa final França X Itália em 2006, em que Zidane de uma cabeçada no jogador italiano?! Pois é, é este cara mesmo que ocupa o top 9 no ranking de maiores jogadores da história. Além dos mais de 11 títulos conquistados pelo Real Madrid, clube em que foi técnico, o francês tem uma Copa do Mundo (1998).

8 – Platini

Mais um jogador francês na lista de melhores da história, Michel François Platini atuava como meio-campista e se destacou pela defesa do time da Juventus, além da seleção francesa. Platini possui títulos pela Eurocopa, Copa da Itália, Recopa UEFA, SuperCopa UEFA, Mundial de Clubes e Liga dos Campeões.

7 – Ronaldo Fenômeno

Não à toa Ronaldo foi homenageado por Karim Benzema, na cerimônia da Bola de Ouro 2022, da qual o craque francês saiu vitorioso. O fenômeno brilhou nos campeonatos europeus e principalmente pela seleção brasileira, pela qual conquistou duas copas do mundo.

6 – Cruyff

Atacante neerlandês que foi considerado o melhor jogador do século XX pela IFFHS, Cruyff atuou principalmente pelo Barcelona, com o qual conquistou inúmeros títulos. O jogador possui 3 bolas de ouro, além de títulos como SuperCopa da Espanha, Copa do Rei e Liga dos Campeões.

5 – Mbappé

Pois é, meus amigos, cheirando a leite ainda e já é considerado um dos melhores jogadores da história. Isso porque, aos 24 anos, Mbappé já possui uma Copa do Mundo (2018) e foi finalista da Copa de 2022, tendo feito nada mais nada menos que um hat-trick na final! O craque segue construindo sua história pelo PSG, time do qual é o maior artilheiro.

4 –Maradona

Impossível não concordar com este top 4 de melhores jogadores da história, não é mesmo? Afinal, Maradona revolucionou o futebol da seleção argentina, conquistando a Copa do Mundo em 1986. Além disso, Maradona conquistou inúmeros títulos como Supercopas, Copa do Rei, Campeonato italiano, Campeonato espanhol, etc.

3 – Cristiano Ronaldo

O português também merece muito este lugar no pódio, não é mesmo? Afinal, foi o principal responsável pelos títulos mais recentes de Portugal (Eurocopa de 2016 e Liga das Nações de 2019). Além disso, o currículo de CR7 é invejável: com mais de 700 gols por clubes, Cristiano possui simplesmente 5 Champions League, 3 Mundiais de Clube, 2 SuperCopa da Espanha, 3 SuperCopa UEFA, etc.  Foi eleito 5 vezes o Bola de Ouro.

2 – Lionel Messi

O top 2 de melhores jogadores da história tinha que ficar com ele pela Copa do Mundo de 2022, não é mesmo? Afinal, Messi foi o principal responsável pela alavancada da Argentina rumo à final, depois de perder para a Arábia Saudita, na estreia. O cara possui 1 Copa do Mundo, 4 Champions League, fora as La Liga, SuperCopa, Copa do Rei, etc. Messi foi eleito 7 vezes Bola de Ouro.

1 – Pelé

Enfim, o maior de todos os tempos. O dono de 7 Bolas de Ouro, campeão de 3 Copas do Mundo, Mundial de Clubes, Libertadores e muito mais, Pelé é o maior jogador de todos os tempos. O craque brasileiro possui 37 títulos, na carreira, ficando atrás apenas de Messi (41) e Daniel Alves (42).

E você, concorda com este top 10 de melhores jogadores da história? Deixe seu comentário!